команда

Антон Волков

Почему кофе и как это произошло?
В кофе с 2011 года. Отмечал свои 20 лет и уснул в туалете в баре, а любимые гости не растерялись и потусили на приличный чек. Пришлось одолжить денег у одногруппника, но с уговором, что верну через месяц. Так я и стал работать в сети кофее Red Espresso Bar.
Хотелось бы меньше гордиться, но пока нет такой возможности
Постоянный участник и любитель чемпионатов по «сенсорике».

Бронзовый призёр России по обжарке кофе за 2021 г.

Сергей Степанчук

Почему кофе и как это произошло?
В кофе пришёл в 2003 году. Сестра работала в кофейне Coffee Bean на Покровке, а я с другом там пары прогуливал. Девочка-менеджер подумала, что мы пришли на собеседование, принесла нам анкеты. Без приколов жизнь не та, так что бумажки заполнили и забыли. На пару дней. пока нам не позвонили и не сказали выходить на работу с понедельника. Глупость, но судьбоносная.
Хотелось бы меньше гордиться, но пока нет такой возможности
Победитель в Российском чемпионате Ibrik/Cezve (кофе по‑восточному) 2010 г.

Победитель в Национальном чемпионате бариста 2017 г.

Чемпион России по завариванию чёрного кофе (Brewers Cup). 2018 г

Еще немного о нас

Посадили именное дерево на ферме в Бразилии.
При дегустации кофе говорим друг другу «через неделю будет лучше»
Если бы можно было выбрать любую суперспособность, то Антон бы хотел видеть будущее на n-минут, а Серёжа *дописать че Серёжа хочет*
Не умеем разделять личное и рабочее, давно переплелись и породнились
Начнём с понятных козырей — мы расположены в пределах МКАД. Перейдём к профессиональным изыскам:

За щелкунчика для зёрен у нас кофемолки Ditting 807 LAB SWEET. Максимальный диапазон помола: от турки до очень крупного для Cold Brew.

Оборудование для обжарки — ростер Giesen 6kg. На таких машинах устраивают мировые чемпионаты, ведь можно изощряться с обжаркой и находить идеальный профайл для каждого лота.
Ростер Giesen 6kg
Кофемолка Mahlkoenig EK 43

производство

Любим качество и кофе ♡