Перу Пералес Хуанкаруна

650,00
Поскольку это довольно базовый не фермерский лот, информация о нем общая (с ней вы можете ознакомиться чуть ниже).

Перу расположена вдоль западного побережья Южной Америки. Климат Перу чрезвычайно разнообразен: тропическая зона в восточных равнинных джунглях, сухая пустынная область на западе вдоль побережья и умеренно-холодный климат высоко в Андах.

В этом регионе производят следующие разновидности кофе: катурра, паче, катуаи, катимор, бурбон, типика и др. Высоты произрастания здесь варьируются от 1000 до 2000 м над уровнем моря. Средняя площадь ферм обычно менее 1 га. Период сбора урожая длится с марта по сентябрь.

Обычно фермеры обрабатывают кофе на своих фермах мытым способом обработки (fully washed) и далее сушат его в специальных сушильных помещениях на сушильных кроватях/полках или брезентах, уложенных на землю. После сушки фермеры продают свой кофе кооперативам. Также сушка кофе может осуществляться в централизованных сушильных помещениях в кооперативах.

Обжарка: Фильтр

Обработка: Мытая

Горечь: ●●●○○

Сладость: ●●●○○

Кислотность: ●●○○○

Вам может понравиться